Willy Soemantri Music School

Post a Review

Reviews

Willy Soemantri Music School

Willy Soemantri Music School
andi . June 04, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Selesai belajar musik, bisa langsung cari property di area MOI, just cal 0878 8336 7171 - ERA MULIA

on June 04, 2016 via iShared Web

Willy Soemantri Music School

Willy Soemantri Music School
Yosa Maleakhe March 29, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

pernah di ajak bokap kesini, dan ternyata tuh yg punya temen bokap gua, dulu pernah satu band di music canada.
bokap gue rythem nya, dan Willy Soemantri sang Bassis nya.
dan gua kesini tuh di ajak jamming bareng bokap dan temen-temen nya, sumpah asik banget tempat nya, guru-guru nya juga baik-baik. recommended banget deh ini tempat les musik nya. daftarkan diri kalian yg mau les musik, langsung aja ke Willy Soemantri.

on March 29, 2016 via iShared Web