HOB

Post a Review

Reviews

HOB

HOB
M. Wahyu Albastomi April 15, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

gila brooo, keren banget pas pertama kali gue dateng ke House Of Beer yg di kelapa gading ini . Tempatnya keren banget, menu-menu makanan dan minumannnya juga ajib-ajib banget deh, pokoknya ini tempat yang asyiiikk, dan keren banget buat gue..

on April 15, 2016 via iShared Web

HOB

HOB
Alesha Sabrina April 15, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

suka banget asli sama cafe yg rilis baru-baru ini. meskipun terbilang masih baru tapi pengunjungnya udah lumayan banyak banget yg dateng. dekorasi tempatnya juga bagus banget bikin kita betah buat lama-lama'an di cafe ini ;)
bartender'nya juga keren-keren banget lhooo :D

on April 15, 2016 via iShared Web