Cinema XXI

Post a Review

Reviews

Cinema XXI

Cinema XXI
Novilia Hardianti April 01, 2016
via iShared Web

  • 4 Rated 5

XXI sudah ga asing lagi deh untuk para pecinta film lokal maupun luar yang pastinya ga pernah mau ketinggalan film terbaru. XXI ini pun sudah banyak di kota kota besar, dari segi harga bervariasi tergantung daerah tapi intinya masih pas di kantong para anak muda deh hihi #mengakui, film pun selalu updated. Daru segi fasilitas dan pelayanan pun sudah baik, studio yang cukup banyak dan XXI ini pun termasuk bersih. XXI masih jadi tempat pilihan pertama aku untuk nonton film.

on April 01, 2016 via iShared Web

Cinema XXI

Cinema XXI
Hana Mareta March 24, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

banyak pilihan bioskop di bekasi. kalo saya cari yang murah dan toiletnya bersih hehe. nah kalo XXI cinema ini pilihan saya dari SMA karna harga nonton di sini tergolong murah dan gak murahan untuk fasilitas yang di berikan. dan pas beli tiket juga gak perlu ngantri karna di sini counter ticketingnya banyak ada sekitar 5 counter. udah gitu banyak pilihan makanan yang di sediakan, kalo mau nunggu film sambil ngobrol dan makan ada cafe XXI atau kalo di dalem mau makan sambil nonton ada bar makanan deket tcketing. ada juga tempat main games gitu kaya motor-motoran seru banget kan?udah gitu toiletnya gede dan bersih, nyaman banget. lobby nya juga gede dan luas menurut saya. oh iya suka ada mas-mas yang nawarin minuman ke dalem jadi kalo gak sempet beli makanan di luar ada mas-mas yang masuk ke dalem bioskop buat nawarin makanan dan minum. film yang di tawarkan pun film-film baru yang slalu di update dan suka ada meet and great buat film-film yang baru aja keluar.

on March 24, 2016 via iShared Web

Cinema XXI

Cinema XXI
John Reiner November 13, 2015
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

hobby kalau lagi gabut pasti lari ke XXI ... wkwkwkwk ngilangin suntuk ,,,,,,,,,,,,,

on November 13, 2015 via iShared Web