One Piece Hair Studio

Post a Review

Reviews

One Piece Hair Studio

One Piece Hair Studio
Alesha Sabrina April 15, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

seneng banget deh kalo gunting rambut di sini, hasilnya itu sesuai sama yg kita pengenin. dekorasinya juga bagus banget nuansa putih gitu.. pokoknya puas banget deh dan gue suka banget ^_^

on April 15, 2016 via iShared Web

One Piece Hair Studio

One Piece Hair Studio
nurfallah ismail March 22, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

waktu itu jalan - jalan ke mall kelapa gading nemenin istri shoping, nah gak sengaja ketemu sama One Piece Hair Studio, sekalian aja deh tuh istri gw minta di creambath, peralatannya udah pada modern, canggih semua, rambut istri jadi makin lembut aja deh.

on March 22, 2016 via iShared Web

One Piece Hair Studio

One Piece Hair Studio
Yosa Maleakhe March 12, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

nah buat para perempuan yg edict dengan hair style disini nih 'ONE PIECE HAIR STUDIO" hairtstyling nya seru dan tau style apa yg kita pengen, memuaskan deh pelayanan nya. Ruangan nya pun bagus dengan designe yg elegan bercorak cream.

on March 12, 2016 via iShared Web

One Piece Hair Studio

One Piece Hair Studio
John Reiner March 11, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

nemenin doi nyalon di sini itu rasanya emang bosen duduk2 gajelas negliatin para customernya. tapi pas liat hasil dari potongan rambut dan colloring nya si doi di one piece emang whaw dehh beda bangett klo liat doi ituu rasanya makin cantik bikin gak ngebosenin buat di liat

on March 11, 2016 via iShared Web

One Piece Hair Studio

One Piece Hair Studio
Angela Tanujaya November 21, 2015
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Potong rambut di One Piece terasa bedanya =D Ada feel 'Japanese' nya. Terutama bagus kalau dipotong sama orang Jepang nya (saya pernah dipotong sama Akina). Orang2 langsung mengira saya org Jepang.
Saya sebelumnya tidak terlalu kritis dgn potongan rambut. Tetapi sejak dipotong di One Piece, saya jadi merasa kalau dipotong di salon lain tidak sebagus One Piece. Lebih baik bayar mahal sedikit daripada potongan kurang bagus. Rambut bagus bisa bawa mood happy jadi bisa bawa hoki ^^

on November 21, 2015 via iShared Web