Timezone

Post a Review

Reviews

Timezone

Timezone
Steve Elfianus March 26, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

nemenin sepupu main timezone , eh malah ikut ikutan main juga .. seru nih main timezone disini gara gara ketularan sepupu . rekomen banget deh buat lu semua yang lagi suntuk atau badmood

on March 26, 2016 via iShared Web

Timezone

Timezone
Rendy mangangka March 23, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Untuk orang-orang yang sering pergi ke Mall atau Supermarket, siapa tak tempat permaiman yang satu ini, yaitu Timezone. Beberapa tempat Timezone yang saya kunjungi memang hamper semua permainannya sama. Namun ketika saya dan teman-teman bermain di Timezone selalu ada-ada saja hal-hal yang lucu. Haha :D
Uniknya lagi ada salah satu permainan yang memang bisa menghabiskan koin tetapi selalu membuat ketagihan. Pasti tahu dong itu apa? Hehe Benar, yaitu permainan capitan boneka. Dengan ke-imutan dan kelucuan membuat siapa saja yang melihat ingin sekali untuk mendapatkannya. Tak tanggung-tanggu koin yang begitu banyak pernah saya habiskan, walaupun nggak dapet. Haha tetapi gak apa2 karena keseruannya saya dapatkan, ketika boneka sudah terjepit dan tinggal sedikit lagi untuk di lepaskan ke lubang, eh malah jatuh duluan.. haha :D

on March 23, 2016 via iShared Web

Timezone

Timezone
Yosa Maleakhe March 18, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

ini dia tempat faforit gua buat main game basket, sampe-sampe engga ngeliat saldo di card Time zone kalo kosong hehe, selalu gua dan teman gua gede-gedean point yg kalah beliin makan dan minum, pokoknya fun banget deh main di TIME ZONE, buat kalian yg mau nge refresh otak kalian yg suntuk dateng aja ke TIME ZONE

on March 18, 2016 via iShared Web

Timezone

Timezone
Miranda Prameswari March 16, 2016
via iShared Web

  • 4 Rated 5

Main ke sini bareng adik aku karena dia doang yang suka main di sini. Kalo udah main ke sini pasti engga mau pulang apalagi kalo duitnya udah abis. Pasti langsung pulang deh.

on March 16, 2016 via iShared Web

Timezone

Timezone
gatra kencana March 14, 2016
via iShared Web

  • 4 Rated 5

serunya main di timezone kelapa gading . buat kalian yang punya adik atau saudara yang mau cari tempat
bermain yang asik kalian wajib coba deh di timezone

on March 14, 2016 via iShared Web