Wall Street Institute

Post a Review

Reviews

Wall Street Institute

Wall Street Institute
Syifa Kinar May 13, 2016
via iShared Web

  • 4 Rated 5

Sekarang aku udah kelas 3 SMA pastinya bahasa inggris itu sangat penting banget apalagi aku mau ngambil tes IELTS. Nah secara aku kurang pede dengan bahasa inggris makanya aku beraniin diri buat les di sini. Di sini aku dipaksa buat full english biar terbiasa berbicara. Di samping itu pula, tata bahasaku jadi lebih baik lagi sekarang.

on May 13, 2016 via iShared Web

Wall Street Institute

Wall Street Institute
Miranda Prameswari March 17, 2016
via iShared Web

  • 4 Rated 5

Yang namanya Wall Street Institute ini oke banget deh buat belajar bahasa inggris. Apalagi yang pengen sekolah ke luar negeri bagus deh buat persiapan belajar di sini. Kalo bahasa inggris kamu kurang lancar mending belajar di sini aja yang pastinya sesuai dengan harapanmu.

on March 17, 2016 via iShared Web

Wall Street Institute

Wall Street Institute
Annisa Putri March 12, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

quite expensive, but it's worth the price, aku jadi makin lancar bahasa inggris, dan bikin disiplin sih karena biaya yang lumayan mahal jadi kalau telat atau ngga dateng jadi ngerasa rugi.

on March 12, 2016 via iShared Web