Jco

Post a Review

Reviews

Jco

Jco
Anisa Ramdani March 18, 2016
via iShared Web

  • 3.5 Rated 5

makan donat sambil nongski cantik bareng orang orang tersayang di JCO tempatnya.... dapet wifi pula jadi makin seruuuuu :D

on March 18, 2016 via iShared Web

Jco

Jco
Andreani Maya November 14, 2015
via iShared Web

  • 3.5 Rated 5

Suka bgt sm donat almondnya, rasanya di mulut itu enak bangettttt hiksss jd pengen lagi:(

on November 14, 2015 via iShared Web

Jco

Jco
Nita Bunga November 13, 2015
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

suka banget nih sama frappe chocolate nya enak bikin hati jadi adem sambil duduk manis dan nikmatin wifinya dijamin bawaanya jadi betah ngga mau pulang hehehehe

on November 13, 2015 via iShared Web

Jco

Jco
Asmiia Zahra November 13, 2015
via iShared Web

  • 4 Rated 5

Salah satu tempat hangout ama temen ya di JCO Cipinang Indah Mall, dan favorite coklaaaat gw sih pasti happy fat hehehe... mantap coklatnya dan enak donutnya...

on November 13, 2015 via iShared Web