Happy World

Post a Review

Reviews

Happy World

Happy World
Hana Mareta April 11, 2016
via iShared Web

  • 4 Rated 5

I'm happy because HAPPY WORLD make my child HAPPY. Yupp main ke happy world ngajak krucil ku emang nyenengin banget. Playground ini ga begitu besar, Tapi ga kecil juga. Mungkin ukuran keseluruhan sekitar 6mx10m gitu. Isinya ada seperangkat zona mandi bola beserta perosotan guede, panjat-panjatan, dan guling tinju; trus ada ayunan, perosotan anak, komedi putar tapi pake bola instead of kuda, mainan mobil-mobilan dan semacamnya yang pake koin, playhouse, enjot-enjotan, dan kuda-kudaan plastik. Anakku betah banget main di kolam mandi bola, karna memang boloanya yang banyak itu bikin dia bebas beraksi. Kalo main di playland HAPPY WORLD ini Harus beli kartu deposit gitu. Beli 20ribu, isi 25ribu. Beli 100ribu, isi 135 ribu. Aku beli yang 100ribu, dan ternyatah saldo ini kartu berlaku 1tahun. Jadi hemat banget kan buat ibu-ibu yang suka ngajak anaknya main di sini? Playland ini recomnended banget lah buat yang mau ngajak anaknya main di tempat yang murah dan menyenangkan.

on April 11, 2016 via iShared Web