Best Fitness

Post a Review

Reviews

Best Fitness

Best Fitness
nurfallah ismail March 08, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

best fitness tempat gym yang asikk banget, perlatan gym nya komplit, kita bisa nentuin sndiri mau bkin bentuk badan model seperti apa nanti di bimbing deh sama personal trainee nya

on March 08, 2016 via iShared Web

Best Fitness

Best Fitness
Handayani Lestari November 16, 2015
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Sesuai namanya, Best Fitness, emang ini tempat fitness paling the best!! Tempatnya yg nyaman dan personal trainer yg baik2 bikin betah hehe

on November 16, 2015 via iShared Web

Best Fitness

Best Fitness
Chatrine Viamay November 15, 2015
via iShared Web

  • 5 Rated 5

ya awalnya sihh badan gue biasa2 aja... tapi sekarang bayak yang bilang keker gitu kaya badan atletis.. ya gara2 nya rajin olahraga di best fitness nihh class nya juga banyakk banget.. kalian juga gak cuma angkat beban aja disini.. tapi kalian bisa ikut class lainnya.. seperti body combat, belly dance, body pump, capoeira, boxing, yoga, philates, RPM, hip hop dance, dan masih banyak lagi.. tempatnya juga nyaman banget kokk .. personal trainer ny juga ramah dan asik buat di ajak bersosialisasi.. kalian juga bakal dapet banyak temen juga di best fitness.. Pokoknyaa bagi yang mau punya tubuh yang sehat .. harus coba!! Inget sehat itu emang mahal.. Tapi kalo sakit lebih mahal lagi harganya.. !! Slamat mencobaa

on November 15, 2015 via iShared Web

Intan Sari

Iya betul nyaman banget tempatnya, aku juga udah jadi member di best loh! ga cuma personal traner ny aj tapi member" lainy jg asik buat di ajak bersosialisasi

on 16 November 2015
Best Fitness

Best Fitness
Antony Rizky November 13, 2015
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

Carnaval Class opening at Best Fitness OnePM Serpong! Amazing energy with david brazil

on November 13, 2015 via iShared Web