Sport Station

Post a Review

Reviews

Sport Station

Sport Station
M. Wahyu Albastomi April 08, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

beli sepatu sport di sini emang bagus banget, banyak banget modelnya dan nyaman banget saat di pake olahraga, enteng gitu dan gak bikin lecet di kaki gue.. :)

on April 08, 2016 via iShared Web

Sport Station

Sport Station
Yosa Maleakhe April 07, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

selalu ke sini kalo mau beli sepatu basket, sekalipun harga nya mahal tapi memuaskan barang nya, style sepatu nya juga bagus-bagus banget.

on April 07, 2016 via iShared Web

Sport Station

Sport Station
Anggraini Tina November 15, 2015
via iShared Web

  • 4 Rated 5

sport station mall ciputra paling lengkap deh, brand apa aja ada, kemarin baru aja aku beli sepatu di sini , puas deh nyari sepatu di sini , banyak pilihan :) suka ada discount juga hehe

on November 15, 2015 via iShared Web

Sport Station

Sport Station
Dewi Santika November 14, 2015
via iShared Web

  • 5 Rated 5

mau cari sepatu disini aja, suka banyak discount.. hehe gw recomended nih

on November 14, 2015 via iShared Web

Sport Station

Sport Station
Asmiia Zahra November 13, 2015
via iShared Web

  • 4 Rated 5

Dari zamanya sekolah sampe sekarang, tempat ini menjadi favorite gw bgt dan gw selalu beli sepatu di sini nih... modelnya bagus, kualitasnya terjamin dan harganya masuk kocek cuy

on November 13, 2015 via iShared Web