Amala Gold Shop

Post a Review

Reviews

Amala Gold Shop

Amala Gold Shop
Rovallgio Lucky March 18, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

Kalau mau cari perhiasan dengan model yang bagus dan kekinian Amala Gold Shop tempatnya, design cincin cincin cowonya jugaa keren banget, recomended pokoknya :D

on March 18, 2016 via iShared Web

Amala Gold Shop

Amala Gold Shop
Annisa Putri March 12, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

tiba-tiba dapet kalung bandul ada fotonya dari pacarku. pas ditanya beli dimana ternyata beli di Amala, aku suka designnya, rekomen banget buat cewe-cewe

on March 12, 2016 via iShared Web

Amala Gold Shop

Amala Gold Shop
Chatrine Viamay March 11, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

kemarin nemenin nyokap beli perhiasan di sini gak terlalu mahal banget.. so ikut di beliin cincin jg dehh.. pelayanannya jg asik enak di ajak ngobrol.. harga terjangkau dan harus coba

on March 11, 2016 via iShared Web

Amala Gold Shop

Amala Gold Shop
nurfallah ismail March 11, 2016
via iShared Web

  • 4.5 Rated 5

pernah jalan - jalan, ketemu toko emas yang namanya amala gold shop, sekalian aja mampir sama istri untuk nyenengin istri buat beli gelang waktu itu. harganya terjangkau

on March 11, 2016 via iShared Web

Amala Gold Shop

Amala Gold Shop
Annisa Putri March 10, 2016
via iShared Web

  • 5 Rated 5

waktu itu lagi cari cincin untuk tunangan, udah cari ke beberapa toko tapi kurang sreg dengan model dan harganya, eh nemu di Amala dengan design yang simple tapi elegan.

on March 10, 2016 via iShared Web